Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Статьи

Что значит "красивая детская одежда"?

Сегодня наш рынок предлагает так много разнообразной детской одежды… Но вот красивой, не только детской, но и вообще одежды, очень мало… Проходишь мимо детской площадки и замечаешь, что практически все дети одеты одинаково, только немного цвета и рисунки отличаются… Это потому, что все одеваются на одном и том же рядом находящемся рынке… Очень редко можно встретить стильно и модно одетого ребёнка. И это при таком огромном выборе магазинов детской одежды, да и вообще при перенасыщении рынка одеждой!!! Почему так происходит? Наверное, большинство ответят, что не в одежде счастье, да и не надо приучать ребенка зависеть от мнения окружающих и т.д. 

     Отчасти с Вами соглашусь, но (!) ведь уже доказано психологами, что самооценка ребенка складывается ТОЛЬКО из оценки его окружающих людей. Многие скажут, что красивая, модная и стильная детская одежда стоит дорого, а зачем тратить столько денег, если ребёнок будет носить это всего полгода и потом вырастет из этого… Да, и это верно, но ведь можно своему ребенку покупать 2-3 классные, красивые вещи каждые полгода??? Притом, что красиво – это не всегда дорого, и дорого – это не всегда красиво! Сегодня так часто магазины устраивают распродажи со скидками 30, 50, а то и 70%!!! Можно поймать удачный момент и сделать выгодную покупку! Только надо знать, когда они бывают, эти распродажи… Для этого мы рекомендуем Вам, дорогие читатели, оставлять в понравившемся магазине свои контактные данные, чтобы Вас оповещали о различного рода акциях, распродажах и т.д. В нашем магазине также есть такая возможность оставить свой e-mail на главной странице сайта. 

     Вообще, понимание «красивая детская одежда» у каждого своё: 

Для кого-то она ассоциируется с брендовой детской одеждой, для кого-то «красиво» - значит, ярко, для других - это стиль, для многих – это рюши, кружева, бантики… На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет… Для нас – это всё вместе! Поэтому мы очень тщательно отбираем предлагаемую нами детскую одежду, потому что в каждой коллекции можно выделить только парочку очень красивых нарядов, а остальное отнести к разряду «так себе»… 

     Нам было бы очень интересно выслушать Ваше мнение, а что для Вас значит «красивая детская одежда»? Присылайте свои ответы на наш почтовый адрес majestickids@mail.ru

Все статьи
 
Рекомендуемые товары
Просмотренные товары